IVAN SANTANA
SAN PEDRO DE MACORIS,
RD.- En un acto coordinado por la Embajada de Francia, los restaurantes
participantes en el evento gastronómico mundial Goût de France 2016 entregaron
una donación a la Escuela Hogar Nuestros Pequeños Hermanos República Dominicana
(NPH), en presencia del embajador José Gómez.
La donación beneficiará
al proyecto “La comida nos hace feliz”,
que desarrolla NPH, organización que rinde una labor de protección y abrigo a
niños en riesgo social, con sede en Batey
Nuevo San Pedro de Macorís.
Durante la actividad,
los niños disfrutaron de diversos tipos
de comida francesa que aportaron los restaurantes La Isla del Marisco y Mi
Corazón.
En la actividad estuvo
presente Kieran Rigney, director
nacional de la Escuela Hogar Nuestros Pequeños Hermanos.
Goût de France/ Good
France es una actividad en la que en una misma noche, en todo el mundo, unos 1500 chefs de los cinco
continentes proponen a sus clientes, a través de una cena, en sus restaurantes,
menús inspirados en las tradiciones culinarias francesas.
Su objetivo es dar a conocer el patrimonio
culinario francés y desarrollar los intercambios y la cooperación en ese
ámbito.
Los restaurantes que
participaron en Goût de France 2016 en Santo Domingo, fueron Celeste Latin Brasserie, Elysée, La Casita
de Papi, La Cassina, La Isla del Marisco, Lulú Tasting Bar, Paco Cabana
Bistrot, Pat'e Palo European Brasserie, Travesías y L’Authentique; en Las
Terrenas: Hotel Atlantis y Mi Corazón; y en Punta Cana, Acentos Bistro y
Mediterráneo Restaurant - Eden Roc at Cap Cana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario