SANTO DOMINGO, RD.- Dando
continuidad a su proceso de ampliación y diversificación de la línea de
productos alimenticios, César Iglesias S.A. dio apertura recientemente en
República Dominicana a la primera fábrica de sopas instantáneas tipo Ramen, con
su nuevo producto Sopas Kinsú.
Con una inversión de
cinco millones de dólares, la planta de fabricación ubicada en el Parque
Industrial Dr. Miguel Feris Iglesias en San Pedro de Macorís, dispone de la más
alta tecnología para este tipo de producto, altamente automatizada.
El Ingeniero Jesús
Feris Ferrús, director técnico, expresó que “César Iglesias tiene más de 30
años invirtiendo en el fortalecimiento de su división alimenticia,
desarrollando productos asequibles a la población que van desde aceites de
soya, harinas de trigo para panaderías y reposterías, agua embotellada, harinas
de maíz, hojuelas de maíz, hasta las sopas instantáneas Kinsú”.
Indicó que “la apertura de esta nueva planta
de producción contribuye, a su vez, con la generación de empleos en la
provincia de San Pedro de Macorís, siendo este uno de nuestros mayores
compromisos sociales en la región”. La nueva sopa instantánea Kinsú consiste en
un bloque de fideos elaborados a base de harina de trigo, sazonados y
saborizados, presentados en la porción individual de sopas más grande del país.
Kinsú es pre-cocida,
lista para comer con tan solo añadir agua caliente por 3 minutos. Disponible en
tres sabores -res, pollo y camarones-, la sopa está diseñada para sustituir una
ración alimenticia de mediodía o cena, a muy bajo costo.
FUENTE LISTIN DIARIO.
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