lunes, 13 de abril de 2015

GRANADA, UNA FRUTA DE CORAZÓN.

La potente acción antioxidante de esta fruta, ya sea consumida fresca, en zumo o como extracto, es superior a la del vino tinto o el té verde y puede ayudar a mejorar y proteger la salud cardiovascular, entre muchos otros beneficios para la salud.

¿Conoce que el extracto de esta fruta inhibe el crecimiento en los huesos de las células de cáncer de próstata y hace más eficaz la quimioterapia? Lo dice un estudio de la universidades estadounidenses de Emory y Georgia.

¿Sabe que los compuestos antioxidantes de la granada ayudan a proteger el endotelio vascular, el tejido que recubre el interior de los vasos sanguíneos, según indica un estudio de Instituto Catalán de Ciencias Cardiovasculares (ICCC) español?.

Quizá también ignore que el extracto de granada es una gran promesa en la prevención del cáncer de colon, al ser un agente dietético que bloquea la señalización de las proteínas Wnt, que guardan relación con los procesos oncológicos, según un trabajo de la Universidad de El Cairo (Egipto).

Estas son solo tres de las más recientes investigaciones que se acaban de sumar a la evidencia científica sobre los múltiples beneficios para la salud de esta apetitosa fruta de climas cálidos.

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