sábado, 1 de junio de 2013

CHEF PETROMACORISANA EUGENIA ROJO OFRECE TALLER DE COCINA.

SANTO DOMINGO.- El olfato era atraído por olores de exquisitos platos que tras la calentura de horno, eran movidos por la mano de la chef de transcendencia nacional e internacional, Eugenia Rojo Márquez. Todo indicaba que con recetas sabrosas se celebraba el Día de las Madres en el área de hogar de Ferretería Ochoa  .

La gerencia de la tienda auspició la presentación de “Cocina Gourmet”, de Eugenia Rojo, la chef nacida en San Pedro de Macorís, que ha escrito varios libros de cocina y lleva quince años preparando recetas en televisión.

Hamburguesitas tibetanas, papas frías con sabor a gloria y wrap en fusión, fueron las tres recetas del menú preparado ante más de 400 damas en Feretería Ochoa. La especialista del arte culinario explicaba cada proceso y al mismo tiempo respondía inquietudes de las madres convocadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario