sábado, 22 de diciembre de 2012

LEONES MANDAN A LOS TIGRES A SU CASA.

ESCOGIDO VENCE AL LICEY. HOY PARTIDO DECISIVO ENTRE GIGANTES Y LEONES .
 SANTO DOMINGO.- El estelar lanzador petromacorisano Daniel Cabrera,  lanzó bien durante siete  entradas y  los Leones del Escogido eliminaron anoche a   los Tigres del Licey,  al derrotarlos   3-1 en la última jornada de la vuelta regular  del torneo  de béisbol invernal dominicano.

El triunfo del conjunto escarlata le mantiene con posibilidades de clasificar para la semi final y esta tarde  se enfrenta en un partido de desempate a los Gigantes del Cibao, que ayer perdieron frente a las Aguilas Cibaeñas.

El encuentro está pautado para iniciar a las cinco de la tarde en el estadio Quisqueya.  Los Leones del Escogido y los Gigantes están empatados en el cuarto lugar, con 22 triunfos contra 28 derrotas.