Natural Harvest, es un
libro de recetas elaboradas con todo tipo de ingredientes, donde se incorpora
esperma de hombre a las comidas como cualquier otro ingrediente más, y que el
autor califica de barato, nutritivo y fácil de conseguir.
Este libro creado por
Paul “Fotie” Photenhauer, un cocinero que desarrolló esta publicación, que
contiene una colección de 100 recetas que incluyen platos fuertes, postres y
bebidas variadas, en las que el ingrediente principal es el semen humano.
El chef comenta que “el
esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y
sorprendentes propiedades de cocina. Como el buen vino y los quesos, el sabor
del semen es complejo y dinámico. Es barato de producir y suele estar
disponible en muchos, si no la mayoría de los hogares y restaurantes”.
El autor hace una
recomendación a sus lectores, que resulta de suma importancia, donde solicita
“no añadir el semen a la alimentación de sus invitados, sin informar de
antemano”.
Según estudios
desarrollados por científicos alemanes, el semen tiene vitaminas y propiedades
antibióticas. También ayuda a resolver problemas de mal aliento, es un
antidepresivo natural ayuda a adelgazar, rejuvenece la piel y se dice que
previene el cáncer, según publica Terra.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario